お客様の声
羽釜で炊いた国産大豆と飛騨の湧水を使った豆腐づくり
(岐阜県加茂郡)
飛水食品様では、豆腐作りに羽釜が欠かせません。
「羽釜で沸かした湯には『芯』があります。寸胴鍋で沸かした湯よりも温度の持ちがよく、柔らかみもありますね」とのお言葉をいただきました。
取材協力 飛水食品有限会社 様 http://www.hisui.ne.jp/



(岐阜県加茂郡)
飛水食品様では、豆腐作りに羽釜が欠かせません。
「羽釜で沸かした湯には『芯』があります。寸胴鍋で沸かした湯よりも温度の持ちがよく、柔らかみもありますね」とのお言葉をいただきました。
取材協力 飛水食品有限会社 様 http://www.hisui.ne.jp/